首頁 > 昭平要聞 > 正文

我縣召開全縣人大宣傳工作會議
來源:昭平在線    作者:左泓鴻    點擊:   更新時間:2019-06-11   

      6月10日,我縣召開全縣人大宣傳工作會議。會議通報表揚了2018年度全縣人大宣傳工作先進集體、先進個人,總結了2018年我縣人大宣傳工作,并部署了2019年我縣人大宣傳工作。縣人大常委會主任吳偉紅參加會議并講話。
      會議指出,要把認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,學習宣傳貫徹習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想,作為當前和今后一個時期人大宣傳工作的首要任務。要緊緊圍繞縣委“137”工作思路和整縣脫貧摘帽總目標,創新工作思路,進一步加強人大工作和建設,充分發揮人大代表主體作用,為加快全面建成小康社會、譜寫新時代昭平發展新篇章發揮好保障和促進作用。
      會議要求,要聚焦人大工作亮點,切實增強人大新聞輿論的影響力和感染力;要提高政治站位,不斷加強宣傳方式方法和人大自身輿論平臺建設;要加強協調配合,提高人大宣傳工作整體水平;要加強作風建設,切實抓好工作落實。
      會議強調,做好新時期的人大宣傳工作責任重大、使命光榮,要找準切入點和著力點,開拓創新,務實進取,盡職盡責,積極作為,為推動人大工作的創新發展,加快全面建成小康社會、譜寫新時代昭平發展新篇章作出新的貢獻。
      會上,縣人大常委會副主任劉淑佳傳達了2019年全市人大宣傳工作會議精神。 

  圖為會議現場。

責任編輯:葉超     編輯:左德強    

關鍵詞:

上一篇:我縣召開全縣脫貧攻堅大調研“回頭看”活動部署培訓會
下一篇:做好提案辦理協商工作 提升政協委員滿意率

分享到: 收藏
两码中特网站