首頁 > 昭平要聞 > 正文

我縣召開住房安全保障工作推進電視電話會
來源:昭平在線    作者:黃傲華    點擊:   更新時間:2019-06-14   

      6月14日,我縣召開住房安全保障工作推進電視電話會。市住建局局長盧成軍到會指導,縣委書記劉飛國參加會議并講話,縣長鄧少華主持會議。
      劉飛國指出,實施脫貧攻堅住房安全保障工作任務艱巨,意義重大,各鄉鎮、各部門要進一步提高認識,統一思想,正視我縣住房安全保障工作的存在問題,抓好落實整改,以“說干就干、干就干好”的嚴實作風加快推進今年住房安全保障各項工作,確保住房安全保障這項工作在短期內有較大的提升,為實現今年整縣脫貧摘帽奠定基礎。
      劉飛國要求,各鄉鎮各部門要提高政治站位,把思想和行動統一到黨中央、自治區黨委、市委和縣委的工作部署上來,進一步增強責任感和緊迫感,把做好脫貧攻堅住房安全保障工作作為當前重大政治任務抓緊、抓好、抓出實效。要強化工作措施,著力抓好脫貧攻堅住房安全保障重點難點工作。要加快完成脫貧攻堅住房安全鑒定核實工作,多舉措完成2018農村危房改造任務,突出解決面積不達標戶住房安全保障難點問題和外出務工農戶的住房安全保障問題。
      劉飛國強調,各鄉鎮各部門要強化組織領導,嚴格執行政策,嚴明工作紀律,樹立全縣“一盤棋”思想,按照各自職責,積極配合,通力協作,形成工作合力,全面推進住房安全保障各項工作。
      會議通報了我縣危改進度情況,盧成軍指出,昭平縣各鄉鎮、各幫扶單位要高度重視“一戶一冊”工作,實施精準排查,摸清底數,聚焦突出問題,進一步加大工作力度,拿出過硬舉措和辦法,打好包括住房安全保障在內的“四大戰役”。要動員一切力量,采取邊摸排邊制定方案的方式,加快建設進度,做好各項住房安全保障工作,確保如期完成任務。
      會議以電視電話會的形式召開,各鄉鎮設分會場。縣委常委、副縣長楊浦才在主會場參加會議。 

圖為會議現場。

 

責任編輯:葉超     編輯:左德強    

關鍵詞:

上一篇:我縣召開非洲豬瘟防控工作電視電話會
下一篇:第十一屆廣西體育節開幕式昭平會場暨2019年公共機構低碳節能全民健身活動啟動

分享到: 收藏
两码中特网站