首頁 > 昭平要聞 > 正文

第十一屆廣西體育節開幕式昭平會場暨2019年公共機構低碳節能全民健身活動啟動
來源:昭平在線    作者:黃傲華 玉桂賢    點擊:   更新時間:2019-06-18   

     6月17日,我縣舉行第十一屆廣西體育節開幕式昭平會場暨2019年公共機構低碳節能全民健身活動,標志著一年一度的全民健身盛會將開啟我縣全民健身的新一輪熱潮。
     縣委副書記胡德珺參加開幕式并宣布第十一屆廣西體育節開幕式昭平會場暨2019年公共機構低碳節能全民健身活動正式啟動。縣委常委、宣傳部部長、副縣長李孺致辭。
     近年來,我縣體育工作在縣委、縣人民政府的正確領導下,深入實施《全民健身條例》,扎實推進全民健身與全民健康深度融合,群眾體育和競技體育得到蓬勃發展。我縣的體育事業將在進一步滿足人民群眾日益增長的體育健身需求、提高全民健康水平和生活質量、助推昭平經濟發展方面發揮積極作用,為“建設壯美廣西、共圓復興夢想”貢獻力量,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。
     據悉,今年的體育節從5月份開始到11月結束,內容主要包括全民健步走、籃球系列賽、氣排球賽、乒乓球賽、壽城吸氧操賽、承辦賀州市青少年跆拳道錦標賽、中國龍舟公開賽、組隊參加自治區十四屆運動會等各級各類賽事。
     開幕式上,還上演了少年籃球、乒乓球、跆拳道、健身氣功吸氧操、太極拳等精彩的全民健身體育項目展演,讓在場觀眾們進一步感受體育帶來的魅力,激發全民健身的熱情。
     縣人大常委會副主任貝永和,縣政協副主席周派蓮參加開幕式。

圖為開幕式現場。

圖為全民健身體育項目展演現場。
 
責任編輯:葉超     編輯:鄭舟娟    

關鍵詞:

上一篇:我縣召開住房安全保障工作推進電視電話會
下一篇:深化扶貧協作 推動共贏發展

分享到: 收藏
两码中特网站