首頁 > 昭平要聞 > 正文

自治區領導嚴植嬋到我縣調研鄉村風貌提升工作
來源:縣融媒體中心    作者:黃傲華 陳龍     點擊:   更新時間:2019-11-21   

     11月19日,自治區黨委常委、自治區副主席嚴植嬋到我縣,就鄉村風貌提升等工作進行調研。市委常委、副市長袁國華,縣委書記劉飛國陪同調研。
     嚴植嬋一行先后來到我縣江濱路桂江河畔、黃姚鎮楊村等地,詳細了解我縣河長制落實、鄉村風貌提升三年行動等工作推進情況。
     每到一處,嚴植嬋都同鄉鎮、村委等一線干部邊走邊聊,認真向他們了解當地鄉村風貌提升、產業發展等情況。她強調,鄉村風貌提升工作要注意統籌規劃設計,因地制宜、因村施策實施風貌提升工程;要不斷完善排污排水、道路硬化等基礎設施建設,扎實推進鄉村風貌整治工作,鞏固提升生態鄉村活動成果;要立足當地特色資源、歷史文化優勢,著力發展鄉村旅游、休閑度假、民宿客棧等產業,進一步增強品牌意識;同時要不斷激發群眾內生動力,充分調動農民群眾積極性,加快鄉村風貌示范帶建設,形成引領帶動作用,全力助推昭平鄉村風貌提升工作邁上新臺階。
     嚴植嬋一行還深入到黃姚鎮廣西省工委舊址,詳細了解我縣愛國主義教育、廣西省工委初建和武裝斗爭的艱苦歷程,深刻緬懷錢興等革命先烈的豐功偉績。
     縣委常委、副縣長楊浦才,縣委常委、副縣長楊喜陪同調研。

圖為嚴植嬋在黃姚鎮楊村調研現場。

責任編輯:李愛峰     編輯:左德強    

關鍵詞:

上一篇:我縣召開2019年度貧困村脫貧摘帽審核會議
下一篇:學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神 促進全縣各項事業高質量發展

分享到: 收藏
两码中特网站