首頁 > 昭平要聞 > 正文

學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神 促進全縣各項事業高質量發展
來源:昭平在線    作者:鄭舟娟    點擊:   更新時間:2019-11-22   

     11月21日,縣長鄧少華主持召開縣政府黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會動員會暨縣政府黨組中心組理論學習2019年第七次集中學習會。
     會前,縣政府黨組理論學習中心組成員進行了自學。會議學習了習近平總書記在主持中央政治局第十七次集體學習時的重要講話精神,學習貫徹中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神;學習貫徹習近平總書記在國家勛章和國家榮譽稱號頒授儀式、視察北京香山革命紀念地、參觀“偉大歷程輝煌成就慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”以及在慶祝中華人民共和國成立70周年招待會時的重要講話精神;重溫《中國共產黨宣傳工作條例》等文件。
     楊浦才、李孺、龍紹聰、龔紅梅、陸開朝、韋剛、錢江、楊喜等縣政府黨組理論學習中心組成員分別圍繞學習研討主題作中心發言、交流發言。
     鄧少華強調,要在學上作文章,堅持“學在前列”,深刻領會黨的十九屆四中全會精神的重要意義,把學習宣傳貫徹全會精神與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,與目前的脫貧攻堅和全力東融等各項重點工作結合起來,與改革發展各項工作結合起來,全面貫徹落實好中央、自治區、市和縣委的部署要求,推進我縣治理體系和治理能力現代化,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢提供有力保證。
     鄧少華要求,要在干上作文章,堅持“干在實處”,以“說干就干”的緊迫感,“干就干好”的責任感、“干出成效”的使命感,全力狠抓各項工作的落實。要在質上作文章,堅持“質量為先”,高標準開好民主生活會。要擺正政治心態,擺脫思想桎梏,筑牢思想根基,要檢視梳理問題、落實整改責任,以扎扎實實的問題整改促進全縣各項事業高質量發展。
圖為學習會現場。


責任編輯:李愛峰     編輯:左德強    

關鍵詞:

上一篇:自治區領導嚴植嬋到我縣調研鄉村風貌提升工作
下一篇:自治區調研組到我縣考察退役軍人服務保障體系建設情況

分享到: 收藏
两码中特网站