首頁 > 通知公告 > 正文

2019年昭平縣易地扶貧搬遷安置點就業服務中心公開招聘工作人員補充公告
2019-11-21 17:25:14   來源:   評論:0 點擊:

      昭平縣人力資源和社會保障局于2019年11月8日在昭平在線網站發布了2019年昭平縣易地扶貧搬遷安置點就業服務中心公開招聘工作人員簡章。經招聘領導小組同意,現將2019年昭平縣易地扶貧搬遷安置點就業服務中心公開招聘工作人員有關事項補充公告如下:
      一、招聘條件要求報考人員必須為“建檔立卡貧困戶”更正為“報考人員必須為建檔立卡貧困戶或戶籍為昭平縣或在昭平縣居住滿一年以上(以公安部門出具居住證為準)。
      二、原計劃表學歷要求為“全日制中專及以上”,現更正學歷要求為“高中及以上”。
      三、電腦操作考試時間更正為:2019年 11月30日上午8:30—11:00。
      四、面試時間更正為:2019年12月1日。
      五、確定體檢和考察人選更正為:建檔立卡貧困戶報考人員優先原則。按照招聘崗位,從面試成績合格的建檔立卡貧困戶報考人員中優先確定體檢和考察人選。當報考崗位面試成績合格的建檔立卡貧困戶人員達不到招聘計劃人數時,可從非建檔立卡貧困戶報考人員中確定體檢和考察人選。
      六、報名時間延長至2019年11月28日(休息日除外)。
    原公告內容與本公告不一致的地方,以本公告為準。
    特此公告。
 
 
 昭平縣人力資源和社會保障局
                                       2019年11月20日   

關鍵詞:

上一篇:2019年度昭平縣第三批符合有機產業發展扶持和獎勵政策的組織名單公示
下一篇:昭平縣大黃沖水庫工程環境影響評價公眾參與第二次網上公示

分享到: 收藏
两码中特网站