昭平鎮:開展“送學上門”學 解決主題教育覆蓋盲點
來源:昭平鎮政府    作者:黃安    點擊:   更新時間:2019-11-11   

     “自從癱瘓在床后,沒人理會我這個老骨頭了,但是黨沒有忘記我!”今年92高齡的肖老躺在床上,緊緊拉著江口村黨總支部書記李裕新的手,眼含熱淚,激動地說道。這是昭平鎮開展“不忘初心、牢記使命”主題教育“送學上門”活動的一個小小觸動。
     自開展“不忘初心、牢記使命”主題教育以來,為解決主題教育的覆蓋盲點,昭平鎮針對全鎮離退休黨員、農村年老體弱黨員,采取“送學上門”方式,由黨支部書記帶頭、支部成員參與,帶上學習資料,入戶開展主題教育現場“送學”,讓平時行動不便、不能到會參加黨組織生活的老黨員們,同步接受主題教育。目前,該鎮所轄73個黨支部已全部啟動主題教育“送學上門”活動,共計入戶開展“送學上門”227次,有力地推動了主題教育實現全覆蓋。

責任編輯:李愛峰     編輯:鄭舟娟    

關鍵詞:

上一篇:昭平鎮多措并舉扎實開展貧困戶脫貧摘帽“雙認定”工作
下一篇:昭平鎮:普及消防知識 增強防火觀念

分享到: 收藏
两码中特网站