文竹鎮扎實開展“雙認定”驗收工作
來源:文竹鎮政府    作者:嚴金燕    點擊:   更新時間:2019-11-06   

     連日來,文竹鎮2019年貧困戶脫貧摘帽“雙認定”驗收工作正在火熱進行。
     該鎮嚴格按照文件程序執行,本著公開民主、事實求是的原則,開展2019年度貧困戶脫貧摘帽“雙認定”工作,按分村、分片、提前預約貧困戶與幫扶人到場、提前規劃入戶路線、核對實際情況、手冊與App“四個統一”等方式進行工作,確保高效高質完成“雙認定”工作。
     為了避免個別干部在“雙認定”驗收工作中不作為、亂作為的現象,該鎮紀委派出工作人員加強巡視,隨機跟驗收組入戶驗收,一旦發現在脫貧驗收過程中存在違規操作、弄虛作假的將從嚴處理,確保核驗工作實事求是。
     該鎮要求各村包村領導每天下午6點前向鎮黨委、政府上報本村當天核驗進度,每天公布各村完成情況并進行排名,確保“雙認定”驗收工作在規定時間內順利完成。

責任編輯:李愛峰     編輯:左德強    

關鍵詞:

上一篇:文竹鎮第十七屆人民代表大會第五次全體會議勝利召開
下一篇:竹鼠養殖擴建項目 做大集體經濟“蛋糕”

分享到: 收藏
两码中特网站