“春風行動”打響就業脫貧攻堅戰
來源:黃姚鎮政府     作者:莫莉琳    點擊:   更新時間:2019-02-18   

     2月15日,昭平縣—鼎湖區粵桂扶貧協作2019年“春風行動”招聘會在黃姚鎮鞏橋農貿市場舉行。
      招聘會現場,人頭攢動、熱鬧非凡。招聘現場設置了就業指導、就業宣傳等咨詢臺,向求職者提供及時援助、崗位適配、勞動就業、創業政策咨詢等服務。同時,工作人員向前來咨詢的群眾免費發放《2019年春風行動手冊》和《企業用工信息手冊》,各用工單位的招聘信息、招聘條件、工資待遇等一目了然。
      招聘現場的企業代表積極與求職者交流溝通,發放招聘資料,詳細介紹企業所需崗位、招聘要求、薪資待遇等基本情況。求職者對中意的崗位與企業代表進行單獨咨詢,現場填寫提交求職申請。
      此次招聘會共有30余家企業參加,提供了機械設備技術員、電工、設備維修員、保險代理人、辦公室文員、采購員、收銀員、搬運工等20余種工作崗位。
圖為求職者正在詳細了解招聘企業及崗位信息。
責任編輯:葉超     編輯:左德強    

關鍵詞:

上一篇:黃姚鎮:全體干部職工開展鄉村清潔活動
下一篇:黃姚鎮:“春風行動”助力禁毒掃黑宣傳

分享到: 收藏
两码中特网站