黃姚鎮:“春風行動”助力禁毒掃黑宣傳
來源:黃姚鎮政府    作者:鄒秀鋒    點擊:   更新時間:2019-02-20   

  近日,為打擊黑惡勢力,加大對毒品預防教育的宣傳力度,黃姚鎮綜治辦聯合黃姚派出所、黃姚司法所、黃姚禁毒中心等部門,充分利用縣人社局在該鎮開展“春風行動”招聘的活動契機,廣泛深入地開展禁毒和掃黑除惡宣傳活動。

  在“春風行動”的活動現場,該鎮通過在鞏橋農貿市場上懸掛宣傳橫幅,擺放宣傳展板、發放宣傳資料等,向過往群眾發放禁毒和掃黑除惡宣傳資料,耐心向前來咨詢的群眾解答有關知識,此次活動共發放宣傳資料1000余份,受教育群眾約200人次。

  據了解,該鎮還充分利用會議、板報、標語等多種形式,在全鎮范圍內開展宣傳。春節期間,刊登了禁毒和掃黑除惡宣傳欄12板,張貼宣傳標語100余條;同時,利用鎮干部職工微信群,宣傳掃黑除惡和禁毒常識,提高廣大干部群眾禁毒防毒意識,為全鎮范圍內營造了“珍惜生命,遠離毒品”、“有黑必掃,有惡必除”的良好社會輿論氛圍。 

圖為活動現場。

 

責任編輯:葉超     編輯:左德強    

關鍵詞:

上一篇:“春風行動”打響就業脫貧攻堅戰
下一篇:黃姚鎮:做好扶貧大調研 助力全鎮脫貧攻堅

分享到: 收藏
两码中特网站