樟木林鎮:大紅花戴胸前 七尺男兒入軍時
來源:樟木林鎮政府    作者:盧華強    點擊:   更新時間:2019-09-13   

     9月11日上午,樟木林鎮舉行2019年新兵入伍歡送會,17名新兵帶著鎮黨委、政府的殷切期望,親人的囑托,奔赴祖國綠色軍營,迎接光榮的軍旅生涯。
     活動中,樟木林鎮黨委書記希望入伍青年珍惜機遇,遵守紀律,苦練本領,增強技能,在部隊盡快成為一名合格的人民子弟兵,將來成為一名保家衛國的職業軍人。隨后新兵代表、新兵家長代表分別發言。
     據悉,樟木林鎮黨委、政府對今年開展征兵工作高度重視,積極召開征兵工作會議,制定詳細的征兵工作方案,要求各村(單位)積極發動宣傳,克服困難,統籌安排,全力抓好征兵工作。經鎮初檢、縣總檢和政治考核,樟木林鎮符合條件的雙合格人員17名青年將正式參軍入伍。這比原定的征兵任務超額完成3人。其中,本科2人,大專11人,中職4人。
責任編輯:李愛峰     編輯:鄭舟娟    

關鍵詞:

上一篇:樟木林鎮召開脫貧攻堅“回頭看”專項行動鎮級試點觀摩培訓會
下一篇:樟木林鎮:格局意識,為貧困戶撐起一個家

分享到: 收藏
两码中特网站