鳳凰鄉三舉措促進非公企業發展
來源:鳳凰鄉政府    作者:黎榮翠 肖隆乾    點擊:   更新時間:2019-10-30   

       為切實促進鄉域非公經濟健康、快速發展,鳳凰鄉三舉措為非公企業發展保駕護航。
       開展培訓,提供技術服務。該鄉根據本鄉砂糖桔種、馬蹄植面積大,養殖家禽、肉豬多的實際,多次召開養殖技能培訓會,組織各類專業合作社、個體工商戶和種養植能手進行培訓,為非公企業發展提供技術保障。
       政策支持,優化扶持力度。以組建非公經濟黨組織為手段,加強非公企業黨建工作,選派專人負責非公企業黨建工作的聯絡指導,將統戰工作的觸角深入非公企業。該鄉立足本地實際,圍繞砂糖桔、百香果等特色產業,成立了潤土農業科技有限公司黨支部,堅持扶優扶強,積極牽線搭橋向相關部門爭取政策支持。
       高度重視,營造良好氛圍。充分認識和肯定非公企業的地位和作用,實行領導干部聯系企業制,每月定期和不定期走訪所聯系企業,了解企業需求,切實為企業排憂解難。優化服務質量,做好非公企業在生產經營過程中各種矛盾糾紛的協調處理,積極為非公經濟發展提供優質服務。



責任編輯:李愛峰     編輯:覃健    

關鍵詞:

上一篇:鳳凰鄉:“四必”制度推動扶貧“四大戰役”
下一篇:鳳凰鄉中央垌村外嫁女集體歸省敬親情

分享到: 收藏
两码中特网站