北陀鎮:歡慶六一,爭當新時代好隊員
來源:北陀中心小學 九龍中心小學    作者:邱紹佳 李小玲    點擊:   更新時間:2019-06-01   

     5月31日,北陀中心小學和九龍中心小學舉行慶祝“歡慶六一,爭當新時代好隊員”慶祝活動。孩子們用甜美的歌聲、優美的舞姿慶祝一年一度的“六一”國際兒童節,校園內沉浸在一片濃濃的節日氣氛。
     在北陀中心小學,先是進行了新時代好隊員頒獎儀式,接著是文藝節目匯演。六年級學生帶來的快板《核心價值觀童謠傳唱》正能量滿滿,動作整齊,節奏明快,展現了他們積極向上的精神態度。三年級的同學們也不甘示弱,他們帶來的校園劇《獵人和小鳥》,表演形象逼真,思想表現深刻,博得觀眾熱烈的掌聲。
     在九龍中心小學,孩子們興致勃勃地參與到學校為他們精心準備的趣味游園活動中。趣味游園活動項目豐富多彩,有夾珠子、趣味保齡球、猜謎語、吹蠟燭、瞎子打鼓、定點投籃、水中吹球和拋圈等。孩子們歡快地在各個項目的活動場地中穿梭,積極地參與到活動中來,玩得非常開心盡興,歡聲笑語在校園中回蕩。
     此次活動,充分展示了學生們的多才多藝、“德智體美勞”全面發展的精神面貌,展現了新時代優秀少先隊員的良好風采。 

圖為北陀中學小學文藝匯演現場。

 

責任編輯:葉超     編輯:鄭舟娟    

關鍵詞:

上一篇:人大代表調解“三步法”
下一篇:北陀鎮“三提升”為民謀福祉

分享到: 收藏
两码中特网站