嚴肅會風會紀 強化紀律意識
來源:北陀鎮政府    作者:全永進    點擊:   更新時間:2019-10-11   

       會風會紀事關會議質量和效果,體現干部精神風貌、紀律意識和工作作風,必須抓好抓實。10月10日,北陀鎮召開傳達全縣會風會紀立行立改通報會精神會議,同時實行多項舉措嚴肅會風會紀。
       全員提高思想認識。會風會紀是一個單位形象素質的綜合反映。北陀鎮全體干部要站在講政治、講大局的高度,進一步提高思想認識。
       嚴格請假制度和會場紀律。按照會議通知要求,及時安排人員參會,原則上不得請假,不得隨意調整人員代替參會。確有特殊情況需要請假或調整參會人員的,需按程序報批。同時參會人員不得遲到早退,會議期間,嚴格遵守會場紀律,嚴禁在會場吸煙、打瞌睡、交頭接耳、玩手機、打電話,不準在會場隨意走動、不得長時間滯留會場外或在會場外大聲喧嘩
       實行督查問責。堅持從嚴治會,對遲到、早退、無故缺席會議及不遵守會場紀律、影響會場秩序的參會人員,將及時進行通報,責令作出書面檢查。對造成嚴重影響的,從嚴追究相關責任人的責任。



責任編輯:李愛峰     編輯:覃健    

關鍵詞:

上一篇:北陀鎮:推進農網改造 改善農民生活
下一篇:北陀鎮:開展反邪教宣傳教育活動

分享到: 收藏
两码中特网站