木格鄉:發揮人大代表履職平臺作用 為民做實事
來源:木格鄉政府    作者:黎裕發     點擊:   更新時間:2019-08-26   

       “我想養殖一批雞,你能不能幫我協調解決技術難題?“我申請危改建設已經完成,你可不可以幫我與上級溝通盡快發放補助。”近日,木格鄉人大主席團組織人大代表在大垌村“人大之家”聽民意,為民做實事。
       近年來,木格鄉人大扎實推進“人大代表之家”建設,及時搭建代表履職平臺,以人大代表聯絡工作室和“人大之家”為載體,充分發揮人大代表作用。同時,把縣、鄉人大代表安排駐村,通過人大代表聯絡工作室和“人大之家”這一陣地,讓代表深入群眾聽民意,成為群眾與黨和政府之間的“連心橋”。
       據了解,今年以來,該鄉人大代表收集匯總群眾訴求39條,為民辦好事做實事80件。


責任編輯:葉超     編輯:覃健    

關鍵詞:

上一篇:木格鄉脫貧攻堅工作隊開展“學好黃文秀同志先進事跡,講好我的駐村故事”活動
下一篇:木格鄉召開2019年新兵座談會

分享到: 收藏
两码中特网站