木格鄉召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
來源:木格鄉政府    作者:黃壽堅 黎裕發    點擊:   更新時間:2019-09-20   

       9月20日上午,木格鄉召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。該鄉政府機關全體干部職工、各黨(總)支部書記、駐村第一書記(扶貧書記)、鄉直各單位負責人參加了此次會議。
       會議首先傳達了9月12日縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,同時對開展好這次主題教育提出了具體要求,提高政治站位,充分認識開展主題教育的重大意義;要聚焦目標任務,扎實推進主題教育深入開展;要加強組織領導,確保主題教育取得實效。
       縣委第九巡回指導組就抓好這次主題教育提出了要求,要提高政治站位,認清主題教育的重大意義;要聚焦主題主線,準確把握主題教育的總要求和目標任務;要做好四項重點措施,統籌推進主題教育各項工作;要緊扣“五句話”目標任務,確保主題教育工作取得實實在在的成效;要抓緊抓實整改工作,鞏固好主題教育成果;要力戒形式主義,把“改”字貫穿始終,確保整改落實不虛、不走過場。
圖為會議現場。

 
責任編輯:李愛峰     編輯:覃健    

關鍵詞:

上一篇:木格鄉召開2019年新兵座談會
下一篇:木格鄉舉辦慶祝中華人民共和國 成立70周年文藝晚會

分享到: 收藏
两码中特网站