木格鄉聚精會神抓細基礎設施建設
來源:木格鄉政府    作者:黎裕發    點擊:   更新時間:2019-11-13   

     今年以來,木格鄉堅持以人民為中心的發展理念,發揮黨建引領作用,強力推進基礎設施建設,著力補齊民生短板,不斷提升人民群眾獲得感幸福感安全感。
     據了解,該鄉投資6500萬長21公里的木格至藤縣古龍三級公路項目建設,路基、橋梁工程已基本完成,道路硬化已完成12公里;木格至大垌村、進源至招林村、進源社坡至中平村、大旦村大坡腦至步坳道路等主干道拓寬項目完成建設;富約村文化綜合服務中心建設完成并投入使用,投資40多萬元的進源無離文化中心已經建成,投資6萬元富約村和鹿坡村旺嶺組籃球場建設項目正在實施;投資194萬木格鄉中心幼兒園建設已投入使用,今年9月開始招生;木格街人飲水源保護區變更申報工作扎實推進。同時,積極整合其他項目資金2000多萬元建設(續建)了一大批道路、人飲工程、橋梁、水壩等,得到了廣大群眾的一致好評。

責任編輯:李愛峰     編輯:鄭舟娟    

關鍵詞:

上一篇:木格鄉六個到位扎實推進主題教育
下一篇:木格鄉大力發展特色產業

分享到: 收藏
两码中特网站