馬江鎮計生協會開展“5.29會員活動日”宣傳服務活動
來源:馬江鎮計生站    作者:林家勇 林夢苗    點擊:   更新時間:2019-06-01   

     今年5月29日是中國計生協會成立39周年紀念日,也是計生協第21個“會員活動日”,馬江鎮計生站以“凝心聚力建功勛•喜迎建國70載”為主題開展了“5.29會員活動日”宣傳服務活動。
     此次活動采取懸掛宣傳橫幅、發放協會宣傳紀念品、知識手冊、免費計生藥具、設立群眾咨詢臺、解答群眾疑惑等方式,向群眾宣傳了全面二孩政策、計生獎勵扶助、人口健康、國家免費孕前優生健康檢查項目、艾滋病防治、掃黑除惡等知識,引導和勉勵廣大群眾樹立科學文明的婚育觀,倡導健康的生活方式和理念,增強構建和諧幸福家庭的信心。
     據統計,此次活動共發放各類宣傳資料、協會紀宣傳念品各200余份,免費計生藥具50盒,接受群眾咨詢30余次。
 

 

責任編輯:葉超     編輯:鄭舟娟    

關鍵詞:

上一篇:馬江鎮:扎實做好扶貧產業驗收工作 夯實脫貧摘帽基礎
下一篇:廣西農投集團深入馬江鎮開展“黨建促脫貧攻堅先鋒行”主題活動

分享到: 收藏
两码中特网站