馬江鎮:“書記問評”點問題,壓實責任助攻堅
來源:馬江鎮政府    作者:陸春艷 盧發模    點擊:   更新時間:2019-09-30   

     為了更好地發揮黨建引領作用,在脫貧攻堅沖刺階段取得實效,9月26日,馬江鎮開展了“書記問評”工作。各村黨(總)支部書記、工作組組長參加會議。
     會上,各黨(總)支部對黨建和脫貧攻堅工作情況進行了匯報。鎮黨委書記對各黨(總)支部的工作進行了點評,切中要害地點出存在問題,提出下一步工作建議,既能“紅臉出汗”,又能“鼓動人心”,為當下全鎮的黨建和脫貧攻堅工作理清思路,指明方向。
     馬江鎮開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動以來,號召全體黨員干部扎實開展主題教育,認真學習,找準自身差距,狠抓落實提升,積極為民服務解難題、清正廉潔作表率。本次通過“書記問評”的開展為各黨(總)支部查擺問題23條,提出工作建議58條,為夯實黨建基礎、助力脫貧攻堅打下基礎,確保主題教育取得實效。
 
責任編輯:李愛峰     編輯:鄭舟娟    

關鍵詞:

上一篇:做扶貧政策“信使” 扎實推進脫貧攻堅工作
下一篇:馬江鎮舉辦慶祝新中國成立70周年文藝匯演

分享到: 收藏
两码中特网站