馬江鎮舉辦慶祝新中國成立70周年文藝匯演
來源:馬江鎮政府    作者:林琳    點擊:   更新時間:2019-10-06   

     追夢七十載,謳歌新時代。為慶祝新中國成立70周年,9月30日晚,馬江鎮在鎮黨建文化廣場舉辦慶祝中華人民共和國成立70周年文藝匯演。
     本次演出以舞蹈《共筑中國夢》拉開了序幕,精美的舞蹈給大家帶來了不一樣的感受,《祝福祖國》瞬間點燃了現場的氛圍,將演出帶入了高潮。《天竺少女》《大眼睛》等一個個活力四射,喜慶熱鬧的節目輪番上演,幼兒園小朋友們表演的舞蹈《閃閃的紅星》專注認真的勁頭、可愛的表情,萌翻全場,贏得了在場居民的掌聲,讓現場熱鬧非凡。
     整場演出精彩紛呈、歡快熱烈,熱情謳歌了黨和國家的偉大事業,傳達了人民群眾對祖國的真摯祝福,也充分展現了馬江鎮朝氣蓬勃、積極向上的風采和人民群眾的獲得感和幸福感,營造出健康向上,團結奮進的氛圍。

圖為晚會現場。
 
責任編輯:李愛峰     編輯:鄭舟娟    

關鍵詞:

上一篇:馬江鎮:“書記問評”點問題,壓實責任助攻堅
下一篇:黨建引領搬遷路 同心協力促脫貧

分享到: 收藏
两码中特网站