五將鎮召開全鎮“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
來源:五將鎮政府     作者:蔡開全    點擊:   更新時間:2019-09-23   

     9月20日,五將鎮召開全鎮“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,貫徹落實中央及省、市、縣安排部署。縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育第一巡回指導組到會指導。
     會議指出,黨的十九大決定在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,這是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署和戰略安排。
     會議要求,要深入學習領會習近平總書記關于主題教育的一系列重要精神,切實增強做好主題教育的責任感和使命感;要堅決貫徹落實中央、自治區黨委、市委和縣委關于主題教育的部署要求,以聚焦主線深入學、抓好整改促落實、學做合一保成效為主要方法措施全力推進主題教育高質量開展,并強化組織領導,力戒形式主義,確保主題教育取得實效。
     會議強調,各黨(總)支部和廣大黨員干部要把“不忘初心、牢記使命”主題教育,與學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神緊密結合起來,與推進“兩學一做”學習教育常態化制度化緊密結合起來,與做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,特別是脫貧攻堅工作緊密結合起來,做到有機融入、相互促進,弘揚“說干就干、干就干好”工作作風,貫徹落實縣委“137”工作思路,合力攻堅克難,奮力開創建設綠色、活力、幸福新五將新局面,以優異成績慶祝新中國成立70周年。
圖為會議現場。
責任編輯:李愛峰     編輯:左德強    

關鍵詞:

上一篇:情系平水學子 圓求學樹志向夢
下一篇:五將鎮舉辦慶祝新中國成立七十周年暨“不忘初心、牢記使命”主題教育文藝演出活動

分享到: 收藏
两码中特网站