五將鎮舉辦慶祝新中國成立七十周年暨“不忘初心、牢記使命”主題教育文藝演出活動
來源:五將鎮政府    作者:李發旺 吳金婷    點擊:   更新時間:2019-09-25   

     9月23日晚8點,由縣政法委、縣文學藝術界聯合會和五將鎮黨委政府主辦的慶祝新中國成立七十周年暨“不忘初心、牢記使命”主題教育文藝演出活動在五將鎮移民安置點舉行,向祖國母親獻上祝福,為人民群眾送上文化大餐。
     隨著《花兒朵朵向太陽》歡快的兒童舞蹈拉開了整場演出序幕,移民搬遷戶的男生獨唱《中國人》表達出搬遷居民對生活的無比熱愛和對祖國的贊美,舞蹈《美麗中國》,詩朗誦《我驕傲·我是中國人》和現場書法表演展現出基層干部濃濃的愛國情。《歌唱祖國》以生動形象表達了中華兒女不忘初心、牢記使命,攜手走進新時代的壯志豪情。
     活動以演唱、舞蹈、朗誦、書法和三句半等老百姓喜聞樂見的形式,在喜迎新中國成立70周年之際,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,為人民群眾獻上一場精彩絕倫的文化盛宴。
     五將鎮通過此次文藝演出活動,充分營造全鎮上下喜迎新中國70華誕熱烈氛圍,極大激發廣大群眾的家國情懷、愛國熱情和民族精神。
圖為活動現場。

責任編輯:李愛峰     編輯:左德強    

關鍵詞:

上一篇:五將鎮召開全鎮“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
下一篇:五將鎮生態護林員集中開展森林防火巡邏

分享到: 收藏
两码中特网站