首頁 > 美食 > 正文

一鴿吃九味!新晉網紅大鴿廳來啦!
來源:    作者:    點擊:   更新時間:2019-11-01   

2019年9月,大鴿廳乳鴿專門店首店隆重開業!深耕廣東飲食文化;打造全廣東班底的團隊;聘請超過30年的從業經歷的廚師長掌勺;選用不同生長期的乳鴿傾力打造菜品!南京的“乳鴿新革命”來襲!
招牌脆皮乳鴿肉質緊實,鴿翅鮮嫩多汁,輕輕一撕體會到汁水如瀑布。黑椒乳鴿做法中西結合,送入嘴中感受兩者完美的結合,達到了微妙的平衡。臘味乳鴿焗飯將微焦的米飯,油香四溢的乳鴿搭配風味正宗的臘腸,撒上點點蔥花,讓人食欲大增。
除此之外,更有大廚點贊推薦的和味茶皇乳鴿,特色鹽燒乳鴿入口難忘。和南京潘西一樣兼具美貌和質感的特色串串烤鴿心和鴿腎再搭配上兩款滋補的靚湯石斛涼瓜燉鴿皇以及印度椰皇燉老鴿,在初秋時節享受到食物帶來的曼妙體驗!
全新的門店吸睛的風格,大鴿廳在裝修設計上下足苦功。取名大鴿廳,除了取其吃鴿本意之外,更多地是考慮將其風格趣味化,盡可能貼近日常生活。
在進門的地方設計了微型歌廳舞臺供顧客打卡拍攝,呼應店名。木質的桌椅,大面積紅色和綠色的交疊使用,廣式風格的壁畫和陣列巧妙的燈籠共同營造一處地道的嶺南家院。設計感體現在門店的每一個角落,每一個細節。在倡導中央廚房的時代,大鴿廳也在店內設置明檔,希望通過更多產品現場制作的方式,還原產品本身味道和提高消費者的用餐口感。
全新開業之際,大鴿廳推出開業7.8折活動,更有獨家菜品啫啫煲系列,燒臘系列,香辣系列等一次性滿足你的幻想!一鴿勝九雞,無鴿不成宴。
責任編輯:     編輯:    

關鍵詞:

上一篇:一鴿吃九味!新晉網紅大鴿廳來啦!
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
两码中特网站