首頁 > 綜合新聞 > 正文

我縣開展2019年“安全生產月”宣傳咨詢活動
來源:昭平在線    作者:黃傲華    點擊:   更新時間:2019-06-14   

      為營造群眾關心安全、參與安全發展的良好輿論氛圍,增強群眾應急意識、提升公眾安全素質、提高防災減災救災能力。 6月13日,我縣文化廣場開展“安全生產月”宣傳 咨詢活動。
      此次宣傳活動通過擺放宣傳展板、發放安全法規相關資料手冊以及設立咨詢臺接受市民免費咨詢等方式,集中宣傳安全生產法、道路交通安全、消防安全、食品安全等知識,為群眾提供了良好的安全知識咨詢平臺,營造了濃厚的安全知識宣傳氛圍,增強了全民安全意識。
      據悉,此次活動圍繞“防風險、除隱患、遏事故”事故主題,通過開展系列宣教活動,進一步推動樹立紅線意識,加強安全法治,落實安全責任,普及安全知識,牢固樹立安全發展觀,提升全民安全文明素質,促進全縣安全生產形勢持續穩定轉好。 

  圖為活動現場。

 

責任編輯:葉超     編輯:左德強    

關鍵詞:

上一篇:我縣遭遇強降雨襲擊多個鄉鎮受災嚴重
下一篇:縣教育保障專責小組6月份工作例會召開

分享到: 收藏
两码中特网站