首頁 > 綜合新聞 > 正文

我縣開展“全民健身·健康昭平”健步走活動
來源:昭平在線 縣電視臺    作者:黃傲華 葉俐文    點擊:   更新時間:2019-06-18   

     6月17日,第十一屆廣西體育節開幕式昭平會場暨2019年公共機構低碳節能全民健身活動正式啟動后,我縣開展了“全民健身·健康昭平”健步走活動。
     來自我縣的黨群線、政府線、農口線、財貿線和各協會等23個方隊從我縣體育館門前出發沿江濱路向縣政務中心走去,為我縣2019年公共機構低碳節能全民健身活動勝利舉辦踏響了第一個音符。
     青春、健康的氣息洋溢在每個健步者臉上,隊伍中還時不時還傳出陣陣吶喊聲和歡呼 ,在近半小時的行程中,眾人緊跟方隊步伐節奏,在前行中體驗健步行走,綠色出行的樂趣。
     “我參加了幾次健步走活動,每一次參加的感想和感受都是不一樣的。我們自行車騎行本身就是一項節能減排的運動。這項活動呼吁我們昭平人能夠更加熱愛昭平,積極參與節能減排,保護好昭平的環境。”來自昭平縣自行車協會的李景波說。

圖為健步走方隊從縣體育館出發。
 
責任編輯:葉超     編輯:鄭舟娟    

關鍵詞:

上一篇:南池荷花開正艷
下一篇:我縣加快推進貧困人口門診特殊慢性病認定發卡工作

分享到: 收藏
两码中特网站