首頁 > 綜合新聞 > 正文

我縣舉辦2019年金秋招聘月專場招聘會
來源:昭平在線    作者:鄭舟娟    點擊:   更新時間:2019-11-22   

      11月20日,我縣在縣人力資源市場舉辦2019年金秋招聘月專場招聘會,近20家本地企業進場招聘,提供行政文員、會計、保安、前臺等工作崗位500個。
      招聘會現場人頭攢動,來自我縣各鄉鎮的求職者在認真查看企業的招聘信息,尋找適合自己的工作崗位,并與企業面對面交流,了解企業崗位要求、薪資待遇等。招聘企業的工作人員也耐心地為求職者答疑解惑,幫助求職者挑選合適的工作崗位。
      據悉,本次招聘會不僅有本地企業進場招聘,還有不少廣東企業通過招聘會,發布了招聘信息,讓廣大求職者有更多選擇。招聘會為我縣廣大失業人員、停產停工企業職工、未就業高校畢業生、退役軍人、農村貧困勞動力等提供了求職平臺和就業機會,也為企業用人和發展提供了幫助。
      據統計,招聘當天達成初步就業意向79人次,現場錄用4人,其中3人為建檔立卡貧困戶。
圖為招聘會現場。

責任編輯:李愛峰     編輯:左德強    

關鍵詞:

上一篇:文化和旅游部“老同志志愿服務隊”到我縣開展文化交流演出
下一篇:賀州市四屆人大代表市直第二小組到我縣視察林下經濟

分享到: 收藏
两码中特网站