首頁 > 綜合新聞 > 正文

我縣召開掃黑除惡專項斗爭推進會暨督導“回頭看”整改工作部署會
來源:縣融媒體中心 縣政法委    作者:李瑞波 黃麗堅    點擊:   更新時間:2019-11-23   

       11月22日,我縣召開掃黑除惡專項斗爭推進會暨督導“回頭看”整改工作部署會。縣委常委、政法委書記余青麒,副縣長、縣公安局局長龍紹聰參加會議。
       會議傳達學習了全國掃黑除惡專項斗爭第二次推進會、中央掃黑除惡第二輪督導“回頭看”情況反饋會和全區、全市掃黑除惡專項斗爭推進會暨督導“回頭看”整改工作部署會議精神。
       縣司法局、縣公安局、縣人民檢察院、縣人民法院、縣委組織部、縣紀委監委分別就督導“回頭看”整改工作作了發言。
       會議指出,我縣掃黑除惡專項斗爭工作取得了階段性成效,進一步強化了依法嚴懲,加大了深挖徹查力度,加強了綜合治理,夯實了組織建設,扎實推進了專項整治,督導整改落地見效,工作經驗得到了上級領導的肯定。
       會議強調,要在進一步提升政治站位、強化依法嚴懲、強化“打傘破網”、強化綜合治理、強化組織建設、強化專項整治、強化問題整改、謀劃長效常治上持續發力,為建設平安昭平、法治昭平作出新貢獻。
圖為會議現場。

 
責任編輯:李愛峰     編輯:覃健    

關鍵詞:

上一篇:昭平縣召開承接賀州市平安建設考評工作會議
下一篇:自治區政協十二屆九次常委會議舉行專題報告會

分享到: 收藏
两码中特网站