首頁 > 綜合新聞 > 正文

我縣召開2020年度重點黨報黨刊發行工作會議
來源:昭平在線    作者:玉桂賢    點擊:   更新時間:2019-11-26   

       11月25日,我縣召開2020年度重點黨報黨刊發行工作會議,貫徹落實好中央、自治區和賀州市重點黨報黨刊發行工作會議精神,安排部署2020年度重點黨報黨刊征訂發行工作。縣委常委、宣傳部部長、副縣長李孺參加會議。
       會議指出,黨報黨刊是黨和人民的喉舌,肩負著為加強黨的建設、鞏固黨的執政地位、開創中國特色社會主義事業新局面提供強大思想保障、精神動力和輿論支持的重要任務。各鄉鎮各部門要把思想和行動高度統一到以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導上來,高度統一到習近平新時代中國特色社會主義思想上來,高度統一到十九大和十九屆四中全會確定的目標任務上來,充分認識做好重點黨報黨刊發行工作的重要性,把重點黨報黨刊發行工作作為一項重要政治任務抓緊抓實抓好。
       會議要求,各鄉鎮各單位要進一步統一思想,振奮精神,齊心協力,周密部署,將重點黨報黨刊發行工作作為學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神的一項重要措施,作為當前的一項重要政治任務,全力以赴,抓緊抓好抓實,確保圓滿完成重點黨報黨刊發行任務。
圖為會議現場。

 
責任編輯:李愛峰     編輯:覃健    

關鍵詞:

上一篇:自治區政協十二屆九次常委會議舉行專題報告會
下一篇:飛揚的青春 花樣的風采

分享到: 收藏
两码中特网站